欢迎来到中国机械工程学会无损检测学会信息网!
当前位置:首页 -> 3级与ASNT培训信息

中国无损检测学会ASNT二级报考必读

请仔细阅读以下说明后点击报名

随着我国对外贸易经济的不断发展,无损检测人员海外资格证书的需求量日益增大,中国机械工程学会无损检测分会(对外称中国无损检测学会ChSNDT)于2007年12月与美国无损检测学会(中国无损检测学会的姐妹学会)商定:鉴于中国有许多中小企业不具备取得美国学会III级证书的条件而不可能做到由本企业的ASNT III级人员培训认证本企业的II级人员,将由中国机械工程学会无损检测分会牵头与国内资深的ASNT III级人员合作,在同一行业范围内招收培训认证ASNT II级人员。其认证结果可在学会网站上查询www.chsndt.org 。中国机械工程学会无损检测分会决定按照SNT-TC-1A和CP189标准举办ASNT II 级人员培训取证班。学员一次最多只能报考2个方法。

地址:上海市辉河路100号3号楼6楼

费用:UT, RT3000元/方法, MT,PT 2800元/方法(含培训教材,标准,培训费,考试费,证书费),若同时报考2个方法,第二个方法减300元。

注:因学员已持有国内相关行业2级证书或以上,本届培训仅仅是充实ASNT的标准和法规,复习和加深2级无损检测知识,故培训时间较短

下载雇主委托书    申请表 

点击进入2017年美国ASNT报名