国内会议您的位置是:首页 > 国内会议
深圳职业技术学院2020届“山东瑞祥无损检测奖学金”颁奖仪式在线上举行
发布时间:2020-07-14

       2020年7月13日,深圳职业技术学院2020届“山东瑞祥无损检测奖学金”颁奖仪式在线上举行,山东瑞祥模具有限公司魏忠瑞董事长兼总经理和万海涛副总经理,深圳职业技术学院机电工程学院郭树军副院长和洪建明主任以及检测班的学生出席本次会议,颁奖仪式由晏荣明老师主持。


       洪主任宣读了《关于对深圳职业技术学院2019-2020学年度山东瑞祥无损检测奖学金获得者进行表彰的决定》。魏总、郭院长和洪主任分别给获得一等奖、二等奖和三等奖的同学颁发了荣誉证书,八名获奖同学依次作了答谢,并与嘉宾进行了线上合照。


       黄燕娟同学代表获奖学生发言,她对山东瑞祥公司一直以来的大力支持表示衷心感谢,魏总为我校设立“瑞祥无损检测奖学金”不仅激起了同学们学习无损检测的热情,同时在争取奖学金过程中,有越来越多同学爱上了无损检测专业。柯浩静同学代表18和19级检测班同学发言时表示,“瑞祥无损检测奖学金”激起了我们对无损检测浓厚的兴趣,给予了我们学习的强大动力,一定以优秀的师兄师姐为榜样,学好无损检测本领,立志投身无损检测事业。郭院长对山东瑞祥模具有限公司为我校无损检测专业的长期支持和卓越贡献表示衷心感谢,对获奖同学表示祝贺,并希望大家珍惜荣誉、感恩瑞祥、努力工作、回报社会。最后,魏总祝贺八名获奖同学,并介绍说今年是瑞祥从事无损检测试块研制四十周年,四十年来,瑞祥以对无损检测专业的满腔热情为我国无损检测行业提供了优质产品和周到服务,并为无损检测高等教育提供了帮助,魏总表示今后瑞祥将一如既往地为深职院无损检测专业提供奖学金,期待有更多优秀学生献身无损检测事业!


       山东瑞祥模具有限公司作为我国无损检测试块研制、生产的金牌龙头企业,不但产品质量享誉全国,服务有口皆碑,长期以来享有“中国第一块”的美誉,堪称我国无损检测行业的一面旗帜,而且一直热衷、关注、支持我国无损检测高等教育。此次在深圳职业技术学院设立无损检测奖学金,资助品学兼优的学生,再一次体现了山东瑞祥模具有限公司和魏总支持教育、服务社会的崇高精神!

 

深圳职业技术学院林安丽、晏荣明

2020-07-13





版权所有 © 中国机械工程学会无损检测分会 上海斯麦特无损检测技术咨询有限公司 沪ICP备12028500号